Принцип работы:
Мелкая рыба поступает в бункер, крупная
рыба поступает в бункер через рыборезку . Из бункера рыба подается шнеком-дозатором
в варильник. В варильнике сырье перемещается шнеком и проваривается
паром. Разваренная масса поступает в пресс шнековый. , где происходетотделение
жира и бульона. Отжатый бульон откачевается за борт. Жом поступает в
шнек-смеситель и перемешивается с инолом. Из шнека-смесителя перемешанная
масс поступает в сушку. После сушки сырье в виде сушонки попадает на
заграждение магнитное, предназначеное для улавливания металических примисей,
находящихся в сушонке. Выпаренная влага удаляется проходящим через сушилку
воздухом и выбрасывается в атмосферу с помощью циклона. Из заграждения
магнитного сушонка засасывается в установку мельничную, где измельчается
и при помощи пневмотранспорта охлаждается и подается к месту упаковки.