Характеристика
|
Ед. измерения
|
Значение
|
Производительность
техническая по сырью, |
тонн в сутки
|
30 - 35
|
Принцип
работы |
непрерывного действия
|
Сырье |
куски массой не более 10 кг
|
Выход
муки |
% от массы сырья
|
18-20
|
Рабочее
давление пара |
кгс/кв.см
|
5
|
Расход пара без
выпарной установки, |
кг/час
|
не более 650
|
Количество рассола
при 5°С, для охлаждения муки |
кг/час
|
не более 700
|
Давление рассола |
кгс/кв.см
|
6
|
Расход пресной воды на сепаратор |
куб.м/час
|
не более 0,05
|
Установленная
мощность двигателей |
кВт
|
не более 75
|
Получаемый
продукт: |
мука кормовая ГОСТ 2116-2000
|
жир технический ГОСТ1304-76)
|
Габаритные
размеры не более |
мм
|
7635 х 5900 х 4050
|
Масса |
кг
|
не более 18215
|