Характеристика
|
Ед. измерения
|
|
Производительность техническая
по сырью, |
тонн в сутки
|
55-60
|
Принцип работы |
непрерывного действия
|
Сырье |
куски массой не более 10 кг
|
Рабочее давление пара |
Па (кгс/см2)
|
5·105 (5)
|
Расход пара без выпарной установки |
кг/час
|
не более 1300
|
Количество морской воды или
рассола при 50 С, требуемое для охлаждения муки |
кг/час
|
не более 1000
|
Расход пресной воды на сепаратор |
м3/час
|
не более 0,05
|
Установленная мощность электродвигателей |
кВт
|
не более 110
|
Получаемый продукт
мука кормовая |
ГОСТ 2116-2000
жир технический ГОСТ 1304-76
|
Габаритные размеры |
мм
|
не более 8900х5900х4400
|
Масса |
кг
|
не более 25000
|