Характеристика
|
Ед. измерения
|
А2-ХПН-25
|
А2-ХПН-50
|
Техническая производительность
|
- при выпечке хлеба белого из муки
I сорта массой 0,8 кг
|
кг/час
|
450
|
900
|
- при выпечке хлеба "Дарницкого"
из смеси муки пшеничной I сорта и ржаной массой 0,85 кг |
кг/час
|
425
|
850
|
- при выпечке хлеба ржано-пшеничного
подового массой 1,0 кг типа "Украинский" |
кг/час
|
490
|
980
|
- при выпечке батонов
нарезных из муки пшеничной в/с, массой 0,5 кг |
кг/час
|
600
|
1200
|
- при выпечке хлеба "Кишиневского",
массой 0,8 кг |
кг/час
|
430
|
860
|
Рабочая площадь пода |
кв.м
|
25
|
50
|
Ширина сетчатого пода |
мм
|
2100
|
2100
|
Установленная мощность
электрооборудования печи |
кВт
|
не более 12
|
не более 22
|
Вид топлива |
газ природный или топливо жидкое
|
Удельный расход
условного топлива |
кг/кг
|
0,035-0,043
|
Удельный расход газообразного
топлива |
куб.м/кг
|
0,035-0,036
|
Удельный расход жидкого
топлива |
куб.м/кг
|
0,026 - 0,032
|
Удельное потребление эл.
энергии |
кВтч/кг
|
0,013-0,019
|
Удельное потребление пара |
кг/кг
|
0,09 - 0,17
|
Температура греющих газов
в камере смешения |
°С,не более
|
620
|
Температура
уходящих газов без теплообменника-утилизатора тепла уходящих
газов |
- при выпечке ржано-пшеничного
хлеба |
°С
|
300
|
- при выпечке батонов |
°С
|
230
|
Занимаемая площадь |
кв.м
|
не более 56
|
не более 98
|
Габаритные размеры
(с приводом) |
мм
|
15000 х 3500 х 3500
|
30000 х 3500 х 3500
|
Масса |
кг
|
25000
|
40000
|
Обслуживание печи |
человек /смену
|
1
|
Работа печи |
час/сутки
|
23
|